刘捷

咨询公司 曾任职BEA资深软件架构师

评分

暂无

关注度

961

1998毕业获得计算机硕士学位。毕业后在国外工作多年。回国后加入IBM中国研发中心,BEA中国研发中心,oracle中国研发中心等。任软件开发工程师,高级技术专家,首席架构师等。主要负责客户项目的架构设计和项目开发,技术支持。保证项目的成功实施,运行,维护。参加过全省、全国多个大型的计算机应用项目。擅长软件架构设计与评审, 极限编程(XP)、测试驱动开发(TDD)、持续集成(CI)、重构(Refactor)、演进式设计(Evolutionary Design)以及降低代码的复杂度(Cyclomatic Complexity)。通过重构、重写,将代码量大幅度缩减,并且提高可读性、可扩展性、可变更性,从而大幅度降低开发成本。他热爱学习、思考与分享,曾翻译过多本技术书籍,在网站上发表过各种文章,并曾多次在技术会议和社区活动上发表演讲。
他还是认证培训师,为多家大型软件中心做过培训。比如EMC,VMware,华为,中兴通信,思科,诺基亚,朗讯,爱立信,上海贝尔,AutoDesk,Adobe,百度,阿里巴巴,腾讯,金山移动,支付宝等。
 
获取体验票