金锐

Baidu 效率云运营总监

评分

7.6

关注度

305

金锐,在百度担任 资深敏捷教练,负责产品线DevOps实施、百度效率云运营工作,曾服务百度地图、O2O、金融、智能硬件、自动驾驶、信息流等多个重点产品的研发管理、DevOps转型工作。

具有超过6年开发经验,之后7年集中在项目管理、组织转型、DevOps实施等领域;一直专注在移动产品DevOps、AI DevOps、大规模研发组织敏捷转型等工作上,对技术团队管理也比较有经验。

在加入现公司前,历任软件工程师、项目经理,曾负责和参与某大型社交网站开发,某国外大型OTA产品开发。

金锐同时是百度软件工程方法—百度方法+创始人之一,百度内部敏捷开发、DevOps、项目管理课程创始人和主要讲师。
曾受邀在TOP100Summit会议上上发表关于产品运营团队迭代的技术演讲,在GOPS大会上发表关于百度软件工程发展的技术演讲,在MPD大会上发表研发价值流分析workshop。  
获取体验票