微软产品开发组是 如何管理需求评审、 架构设计、开发交互 这三个纬度的?

所属职位

设计匠艺

时间

07月10日 13:30 - 16:30

关注热度

36516

课程大纲

1.微软产品开发组是
如何管理需求评审、
架构设计、开发交互
这三个纬度的?

微软产品开发组是
如何管理需求评审、
架构设计、开发交互
这三个纬度的?

目标收益

陆宏杰

前微软亚洲工程院

自动化测试及持续集成负责人

评分

暂无

关注度

7814

现任Lane Crawford集团电子商务部副总监,负责由零开始组建电子商务部及全面将线下业务整合至线上,以及整个团队的岗位设置、人员招聘、日常管理、产品、研发、质量、东南亚市场运营、传统业务系统升级及流程重造等工作。目前研发团队覆盖中国大陆、香港、东南亚,将集团业务由B2C扩展至B2B及B2B2C多模式。同时负责整个集团的研发规范化。

具有超过10年技术团队管理工作经验,一直专注在大型系统软件开发、自动化测试及持续集成/持续交付、产品化等工作上,对技术团队管理也比较有经验。目前个人专注于自动化测试及持续集成/持续交付;产品设计框架及方法论;基于多租户技术的SaaS系统架构等技术方向。

曾就职于微软亚洲工程院,先后创建过多个不同职能的团队,有创新型团队、执行型团队、以及保障型团队等。在团队结构优化、人才梯队建设、以及跨部门合作管理方面有丰富经验。注重培养团队的创新能力,所带团队发表过12个国际专利、自主立项研发2个新产品线。对如何发挥团队潜力有深入研究。擅长团队激励,从基层员工发现及培养有潜力的管理者,所带过的团队均表现出团队整体能力及成熟度的持续提升!

• 微软亚洲工程院自动化框架设计及主程序之一
• 微软核心项目持续集成建设负责人
• 所研发的自动化测试及持续集成赢得微软工程技术创新奖
• 带领团队建立微软亚洲工程院自动化实验室及持续集成系统
• Photoshop自动化框架及持续集成系统总设计师
• 建立Photoshop全球自动化实验室
• 在《程序员》杂志上发表过数篇关于自动化测试技术及持续集成的文章

曾受邀在MSUP Top100及MPD会议上/沙龙上发表关于自动化测试、社交网络游戏产品设计核心等技术演讲。


MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票