[MPD]软件配置管理SCM最佳实践培训

所属职位

设计匠艺

时间

07月11日 09:00 - 12:00

关注热度

21722

课程大纲

介绍软件配置管理(SCM)涵盖的内容,包括但远不止于源代码版本控制;介绍软件配置管理对软件开发所能起到的支持,比如通过并行加快开发速度,比如通过复用避免重复投资;介绍软件配置管理的基本原理和方法,比如开发-集成-发布的基本流程,比如分支的概念和使用。
如何根据实际情况灵活应用:如何根据实际情况,根据特定的场景,制定出正确的软件配置管理策略?要考虑哪些因素的影响?不同方法、模式的利弊及其适用范围?

目标收益

流水先生

前阿里巴巴

架构师

评分

暂无

关注度

806

曾任阿里巴巴集团研发效能事业部架构师、高级产品专家等职,从事Aone&云效DevOps产品设计、阿里云专有云集成与交付解决方案设计等工作。在加入阿里之前,他还曾就职于西门子、摩托罗拉、雅虎、索尼、去哪儿网等大型企业,一直从事软件配置管理、软件集成与交付相关的工作。
在该领域的培训方面有着丰富的经验。从2006年起就开始担任企业内训以及公开课的讲师,深受学员欢迎。在阿里工作期间,培训工作亦屡获嘉奖,包括荣获阿里培训师最高奖——阿里传承奖之年度贡献奖项。
还是配置管理领域广受欢迎,一版再版的《未雨绸缪——理解软件配置管理》一书的作者,也是《软件集成策略——如何有效率地提升质量》的作者,以及国内最早Git书籍《版本控制之道——使用Git》的译者。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票