[MPD]软件产品开发的场景工程

所属职位

产品创新

时间

12月02日 09:00 - 12:00

关注热度

21692

课程大纲

1.分享篇:
场景工程概要

本节全面介绍场景工程的概念,方法,步骤与工具。特别注重区别场景工程和用户体验设计的区别。旨在让学员对场景工程有完备的了解;学会基本的场景描写;用头脑风暴法进行快速多元的初始构思;去粗取精采用最合适的几个场景构思建立模型,以减少早期编程的投入;不断反复寻求最佳设计;在工程实施过程中不断跟进,保证场景解决方案圆满完成。

2.实践篇:
学员现场练习场景工程方法

通过练习巩固场景工程的概念和工具的使用。实践团队合作,用角色扮演的方法促成设计的创新和多元化。这一系列的练习能够使学员学会使用场景工程的主要流程和工具。使本作坊真正做到理论与实践结合,练习与实战结合。

目标收益

沈文琪

微软

主任项目经理

评分

暂无

关注度

494

现任微软Windows Phone部门主任项目经理。负责触控屏技术及其他自然用户技术与体验的策略规划,体验设计和功能的开发。领军Windows Phone 个版本(7, 7.5, 和8)的触屏性能和体验开发被业界和用户誉为"Buttery smooth"。沈博士同时全面负责WP8在中国市场的策略,体验和产品功能的规划与执行。在2011年微技术大会上,他的课程“Windows Phone界面和触屏用户体验”得到高度赞誉, 成为2011大会最佳课程之一,沈博士也被评为明星讲师。此前沈博士曾在微软必应,Windows 7,服务器和工具部门期间,负责多媒体和概念词搜索,中文手写识别,服务器管理工具的信息体系架构。他在业界的经历还包括Sprint和通用汽车公司的用户体验和人机交互设计。1997-1999年在通用工作期间,曾担任国际汽车工程师协会人机工程委员会主席。英国罗夫堡大学工效学博士,北京理工大学工学硕士,东南大学工学学士

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票