知乎质量文化建设

所属职位

运维发布

时间

07月06日 16:45 - 17:45

关注热度

5630

课程大纲

QA 团队的主要目标是保障产品的交付质量,在工作过程中我们会碰到多个共性的问题:提测质量差、人工测试多、线上故障多。 QA 团队要如何解决这些问题? 堆人不是一个高效的选择,更多的自动化、更完善的持续集成流水线、更丰富的工具链 & 平台也不能解决所有的问题。 本次 Topic ,知乎 QA 团队给出了一条新的解决问题之道,通过建设全员重视质量、全员参与质量保障的质量文化来获得高质量的产品。

目标收益

-多维度的质量文化建设的方向
1. 全公司范围的 “Eat Your Own Dog Food ”
2. 质量大赛
3. 故障复盘机制
-质量平台建设最佳实践,通过质量数据进一步推进质量文化建设

王守宇

知乎

资深测试开发工程师

评分

暂无

关注度

33

知乎测试架构师。2015 年加入知乎,曾先后负责服务端持续集成/持续交付、知乎客户端测试和发布流程建设、知识市场业务线质量保障等方面的工作。目前专注于客户端持续集成/持续发布、质量文化和质量大盘建设、QA 效率提升。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票