如何打造一款成功的AI产品

所属职位

运维发布

时间

07月06日 13:30 - 16:30

关注热度

11501

课程大纲

目标收益

-掌握如何结合需求引入诸如人工智能等新技术为用户带来体验升级和产品创新;
-通过案例学习掌握如何做AI产品,并规划产品的严谨路径;
-一个优秀的产品经理应该如何与时俱进,不断地进行深度思考、打破固有产品思维的边界;

张竞宇

科大讯飞

产品总监

评分

暂无

关注度

617

畅销书《人工智能产品经理》作者,科大讯飞产品总监,讯飞大学讲师。墨尔本大学信息系统硕士、全球金融工程委员会委员、“Back & Forth”思维模式发明者。擅长机器学习产品设计、大数据分析以及人工智能技术商用化。曾主导上线多款人工智能产品,其中一款教育行业的产品,用户覆盖全国四百多万名在校大学生。在人工智能(尤其在NLP自然语言处理、CV计算机视觉)领域有多项发明专利,其中专利“基于网络日志的用户负面情绪预测方法和系统”早于Facebook社交网络自杀倾向预测功能问世。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票