[MPD]中国开发团队务实:平衡管理模型体会(上)

所属职位

团队管理

时间

09月16日 09:00 - 12:00

关注热度

187150

课程大纲

当你接管一个团队时是否在绩效上感到无法达成你的预期?当你领导的团队出现不和谐声音时你是否感到无从下手?你是否感觉自己所处的团队与心目中的高效团队总是存在差距,但是又不知道从何做起?
团队是生产力可以倍速提升的基础。团队的成长如同人的成长,需要在不同层面构造出平衡的系统,团队的绩效才能发挥到极致。本课程通过对团队结构的深度分析,让团队教练理解团队平衡管理模型,面对团队可以迅速诊断当前的问题,判断下一步骤的行动方向,迅速掌握团队并提升团队绩效。

目标收益

王雪男

麦思博(msup)有限公司资深顾问 | 曾任软通动力PMO总监

评分

暂无

关注度

427

王雪男老师多年从事IT行业开发和管理工作,在项目管理、软件工程等方面有丰富经验。近些年深入研究敏捷管理,总结出敏捷本质论和敏捷教练方法,多次组建高效敏捷团队,并在多个机构当中指导敏捷实践的导入。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票