百度AIOps落地实践:构建L4级智能化运维

所属职位

设计匠艺

时间

07月14日 08:00 - 12:00

关注热度

65058

课程大纲

近年来,随着大数据、机器学习和AI技术的飞速发展,智能化运维成为运维的热点领域。本议题将重点探讨如何将大数据和机器学习的方法引入运维的各个领域方向,以提升运维的智能化水平,从而提升业务的运维能力和效率。
1. 了解智能运维基本概念和行业情况
2. 了解百度智能运维理念、指导原则、能力框架等
3. 全方位了解百度智能运维最佳实践

大纲:
1. 基本概念
2. 行业情况
3. 百度智能运维理念
4. 故障处理方向最佳实践
5. 变更管理方向最佳实践
6. 容量管理方向最佳实践
7. 运维安全方向最佳实践
8. 服务咨询方向最佳实践
9. 总结

目标收益

曲显平

百度

智能运维负责人

评分

暂无

关注度

611

2009年从复旦大学毕业加入百度,先后负责百度监控平台、部署平台、名字服务等,构建了百度统一的自动化运维平台。2013年后,主要从事大数据运维和智能运维相关研究工作,主导研发了百度运维知识库、智能监控平台、运维机器人框架、智能故障自愈平台等,将BigData和AI能力融入运维过程,提升运维效率,降低运营成本,保障业务可用性和用户体验。目前是百度自动化运维平台和智能运维方向负责人,致力于百度运维智能化和百度云智能运维产品的研发,其所带领的团队在相关领域顶级会议(SIGCOMM、INFOCOM、SIGMETRICS、CoNEXT、LISA、SREcon等)发表多篇重量级论文和演讲。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票