陈迪豪

第四范式 先知平台架构师

评分

10.0

关注度

0

目前担任第四范式先知平台架构师,活跃于开源社区,维护容器管理平台Seagull等项目。大二加入小米从事移动端开发,然后接触基础架构并且参与了HBase、ZooKeeper等项目开发,开源了NewSQL依赖的全局严格递增Timestamp服务Chronos。后来加入云服务公司UnitedStack,负责存储、容器、大数据业务,参与了OpenStack、Docker、Ceph等开源项目,在Austin OpenStack Summit上分享了Cinder多后端存储相关的技术,期间获得了AWS Solution Architect认证。目前从事云深度学习方向,负责深度学习平台的架构和实现,同时参与容器调度系统Kubernetes和深度学习框架TensorFlow的开发。  

通用深度学习框架的在线和离线Inference服务实现

2018MPD-深圳站 2018年09月01日 09:00--12:00

获取体验票