尉迟道坤

移动互联网教育产业基金 创始合伙人

评分

8.8

关注度

25

北京科技大学材料工程硕士、北京大学国家发展研究院BiMBA、中欧国际工商学院EMBA;国家教育部千人创业导师。

先后就职于新华信咨询总监、新华财经首席运营官等;成功投资创办多家公司并成功退出;与百度联合出品了《钱程程创业记》、《创业不是交智商税》等双创系列丛书;

任TCL集团首席战略官期间,负责战略研究、国际投资并购,操盘过多个重磅级项目的投融资工作,“鹰的重生”战略变革负责人。

曾创造中国首个汽车满意度指数、中国证券期货指数,目前仍在市场运行;首个国家财政支持的教育产业投资基金—移动互联网教育产业基金创始合伙人;山东大学在线教育研究院院长助理。

兼任华为以及多家上市公司战略顾问、全息战略研究专家。作为北京大学、北京科技大学、东北大学、山东大学等专聘教授,主要讲授管理科学与领导艺术、团队建设与执行力等系列专题课程。
 

团队建设与执行力提升

MPD成都站 2018年12月09日 09:00--12:00

获取体验票