战略解码 持续激发组织活力 ——向华为学习“力出一孔”的目标管理

所属职位

团队管理

时间

12月10日 13:30 - 16:30

关注热度

3681

其他

我是团队经理

课程大纲

课程大纲

关于战略目标管理、绩效管理方面的工具及方法,也许你听过、用过很多种,可谓“具眼花缭乱”,但是否差一个全景式案例?——能将公司战略目标解码/分解到一级部分乃至最基层的岗位上的全景式案例!能够立体、全方面地将目标管理的问题及困惑一网打尽。

企业在不同的发展阶段,如何确定符合自身实际的战略规划而不是写在墙上的标语口号?如何将企业的战略目标通过层层分解落实到各个岗位绩效计划和承诺中?很多企业的各层级员工的目标及绩效计划往往是空中阁楼,因为忽略了战略解码工作。因此,我们说“战略解码是绩效管理的前提,绩效管理是战略落地的闭合!”

本课程通过全景式案例剖析、学员研讨等多种形式,带领大家重新理解和审视战略分析,掌握战略解码/目标管理的有效方法和工具,使企业在纷繁复杂的外部环境下找到一条符合自身特色的可持续发展之路。

目标收益

ο理解战略规划、经营计划的实质,将企业有限的自身资源/能力和复杂多变的外部环境相匹配,确定企业战略目标;
ο掌握从公司战略澄清到一级部门、二级部门乃至关键岗位的自上而下目标分解和自下而上目标反馈机制,掌握相关目标制定及工作解码方法论;
ο掌握战略解码的通用流程、工具、方法及模板;
ο理解企业实践案例,导入到本企业中实践。

谢宁

曾任职华为

流程经理、项目管理总监

评分

10.0

关注度

49474

专著《智慧研发管理》,产品创新管理专家、IPD专家、流程与项目管理专家、资深讲师和顾问,具有美国项目管理协会PMP认证资格。曾在华为等知名高科技企业担任流程经理、项目经理、项目管理总监职位,现专注于创新管理、产品管理、研发管理、项目管理和流程管理等咨询和培训。

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。