互联网安全架构

所属职位

架构设计

时间

12月09日 09:00 - 12:00

关注热度

6016

电商

互联网

我是开发经理

课程大纲

课程大纲

随着互联网的高速发展,信息安全已经成为了互联网企业的重要组成部分,如何做好互联网安全,黑客会才用哪种攻击方式,又有哪些行之有效的防御办法。在日常运维中要注意什么,整体安全建设需要考虑哪些因素。或许在这里可以找到一些答案。

目标收益

了解互联网安全特色 了解互联网面临的风险以及防御之道 了解互联网安全建设思路(技术+制度)

林鹏

某知名电商

安全爱好者,某电商安全工程师

评分

10.0

关注度

3936

前当当网安全经理,前网信金融安全专家。现任某电商安全工程师,中央财经大学特聘安全研究员,长达7年的安全攻防实战经验,擅长日志分析,安全体系建立,金融安全,并曾在互联网运维与开发者大会(WOT2015),2015乌云白帽子大会,中国系统架构师大会(SACC2013),第二届互联网安全高峰论坛,GITC全球互联网技术大会,台湾黑客大会(HITCON)等国内外安全会议上发表过议题演讲。
前当当网信息安全负责人,具有丰富的互联网企业安全评估和渗透测试经验,精通各类安全工具。乌云白帽子成员,多次受邀51CTO安全频道做专题讲座。与国内各安全公司及大型互联网公司(腾讯、淘宝、绿盟、安恒等)安全负责人有良好的协作关系。

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。