如何做出有仪式感的产品

所属职位

运维发布

时间

01月01日 -

关注热度

14734

互联网

我是产品经理

课程大纲

课程大纲

1. 用户真心想要的(预期) 与实际购买的(产品)总是存在巨大的鸿沟,仪式化或许是越过鸿沟的秘笈,首先是要洞悉用户的真需求,避免产品规划的几个误区。
2. 产品仪式化的核心是强化身份认同,制造差异化的产品定位,从而提高产品溢价水平,这和品牌溢价有异曲同工之妙。结合案例阐述产品仪式化的三种升维模式。
3. 从需求、行为、内容等阐述产品标准化的三个层次;从结构、功能、交互、细节、视觉等五个方面,将服务产品化、产品标准化,乃至平台金融化的高阶规划思路。

目标收益

尉迟道坤

TCL

首席战略官

评分

8.8

关注度

25053

在TCL的十年,首个将学习型组织、六西格玛、看板管理、柔性战略管理等变革新管理工具深度引入到企业运营中,将绩效管理深入到全员的每一个流程节点,创造性推出战略闭环管理的一整套可操作的方法论,极大地提升了运营效率。

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。