微服务发现工作坊

所属职位

架构设计

时间

10月22日 09:00 - 12:00

关注热度

1884

互联网

我是架构师

课程大纲

课程大纲

※微服务落地的难点
难点1:“一步到位”的认知错觉
难点2:设计来设计去,就是不动手
难点3:缺乏一个信任并鼓励创新的环境
难点4:微服务技术栈的“选择困难症“
难点5:对微服务带来的组织变革估计不足

※提升微服务实施效率的7个步骤:
步骤1:如果你现在已经成功了,你还缺什么?
步骤2:构建微服务的“电梯演讲”
步骤3:以最小的代价发布出第一个微服务!
步骤4:用快速胜利逐步取得成功
步骤5:代码未动,DevOps 先行,
步骤6:除了提交代码和发布,微服务平台一切都应当自动化
步骤7:总结并复制成功经验,建立起微服务交付的节奏

目标收益

评分

暂无

关注度

7693

ThoughtWorks 高级咨询师。在ThoughtWorks分别以微服务架构师、微服务咨询师、DevOps 咨询师、DevOps 工程师以及软件开发工程师的角色参与了国内外共计7 个产品和项目的微服务咨询和实施。现在主要参与ThoughtWorks 国内外交付项目解决方案的架构设计与实施,以及国内DevOps以及微服务相关咨询。并长期专注于DevOps、微服务相关最佳实践以及全功能产品团队发展。在加入ThoughtWorks 之前,曾经参与中国移动10086 呼叫中心以及中国联通省级BOSS 系统的研发、实施和割接。曾任项目经理,维护经理,开发工程师等职务,拥有丰富的大型系统生产环境实战经验。于2015年和ThoughtWorks其它同事翻译并出版《七周七Web框架》,并在等多个平台和媒体发表DevOps 和微服务领域相关文章。

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。