OKR管理工作坊

所属职位

团队管理

时间

10月21日 16:45 - 17:45

关注热度

4284

互联网

我是团队经理

课程大纲

课程大纲

1、OKR与组织创新文化(谷歌案例)
1.1、公司文化是价值观的体现
1.2、OKR如何保证文化的确立
1.3、文化也是OKR的催化剂
1.4、公司文化和部门文化的冲突与融合

2、实战演练:OKR设定流程及使用要点
2.1、目标设定如何自下而上贯通
2.2、关键结果定义以及如何与目标管理
2.3、年度、季度及月度OKR流程
2.4、OKR设定时需要考虑的关键要素
2.5、OKR设定模板及工具、实战演练

目标收益

1、OKR背后所体现的文化与管理体系
2、OKR制定的流程及使用要点
3、OKR在卓越管理中的巨大价值及使用贴士
4、OKR与绩效管理体系之间如何关联、使绩效考核发展成为有效的绩效日常管理

陈德金

前Intel

资深员工发展经理

评分

暂无

关注度

8259

在英特尔工作近4年,职位是英特尔大学亚洲区员工发展经理。在英特尔工作期间,带领的中国、印度、日本、马来西亚、越南、印度等六个国家跨文化团队负责亚洲区超过2万5千名员工的学习发展规划、项目计划、课程内容设计及实施。

亦是英特尔中国技术优才发展的项目经理:该项目为期3年,涵盖技术优才库的建立、优才培养战略、优才遴选、评估及培养方案和实施。该项目最终为英特尔中国在2008-2011年成功培养了5位首席工程师(相当于国家级高级副总裁)。

同时具有培训业务发展的背景:于2006-2008年担任惠普培训服务部的高级顾问,负责华东区的培训业务发展,每年成功销售约两百万美元的惠普培训业务。此外还在另两家外资培训公司担任专职讲师期间同时帮助公司发展业务。在此之前,曾担任过毕博管理咨询大中华区学习发展经理及雅高酒店管理集团的人力资源项目经理。

有4年专职讲师的工作经历:曾在“我不再抱怨”-一家著名的英国人力资源咨询公司及凯讯管理咨询(一家瑞典管理培训公司,现已被美国GP Strategies收购)分别工作两年。

曾为众多知名企业如ABB、思科、英特尔、理光、重庆联通、兴业银行、南京银行、中航国际、赛诺菲、默沙东等提供咨询及培训服务。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。