构建可视化的管理流程——看板工作坊

所属职位

设计匠艺

时间

10月22日 13:30 - 16:30

关注热度

4627

传统金融

互联网金融

互联网

我是团队经理

课程大纲

课程大纲

诞生于2006年的软件看板方法,在敏捷和精益领域已迅速上升成为一种重要的开发方式,在互联网行业急速发展的背景下,被追求跟上互联网速度的企业广泛采用。在各类企业文化和管理方式风格迥异的环境下,看板方法这种渐进式变革方式逐渐体现出了它的价值。看板方法为敏捷转型提供了更加平滑的路径,最大限度的减少了敏捷转型带来的阵痛。
平安从2011年开始引入精益-敏捷实践,尤其是持续深化精益看板方法的运用,大幅提升了公司整体的需求交付效率和质量。本文将真实还原平安六年精益看板研发的实践历程,从具体的案例切入,分享平安研发管理改进的经验与教训。
利用工作坊的形式,一起进行动手实验,从开始使用看板,到利用看板引导大型项目,直到实现公司级价值流优化及精益敏捷产品发布。

目标收益

诞生于2006年的软件看板方法,在敏捷和精益领域迅速上升成为一种重要的开发方式,并被追求跟上互联网速度的企业广泛采用。本课程将真实还原平安六年精益看板研发的实践历程,从具体的案例切入,分享平安研发管理改进的经验与教训。

古月

平安科技

高级敏捷教练

评分

暂无

关注度

12339

平安科技 高级敏捷教练
Ø  Scrum联盟认证CSP, CSM
Ø KMP(Lean Kanban University认证)
Ø 平安科技高级敏捷教练,原IBM大中华区敏捷及DevOps卓越中心的资深敏捷教练,精通Scrum、Devops、DesignThinking等各种敏捷方法,熟悉工程技术实践
Ø 10+年的软件行业从业经验,担任过软件开发工程师、测试工程师、项目经理、研发经理等职位
Ø 有大型团队转型指导及研发改进经验,曾服务一家有两万人的澳洲金融保险企业的中国离岸开发中心(有近300名IBM开发人员),显著提升客户的敏捷成熟度
Ø 拥有NLP专业教练认证,在敏捷之旅2015/2016、Scrum Gathering 2016、敏捷中国2016大会上引导过敏捷与心理学、专业教练工作坊,反响良好

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。