从零打造测试体系

所属职位

运维发布

时间

01月01日 -

关注热度

3427

互联网

我是测试经理

课程大纲

课程大纲

随着市场对软件质量的的要求不断提高,软件测试变得越来越重要。本课程将从奇虎360的质量管理实战出发,演练如何打造一套质量、效率、流程兼顾的测试体系,以及在测试团队管理中的一些最佳实践。
我们将在讲座中帮助听众了解互联网测试的真实情况;了解测试领域在大型互联网公司的实践现状;了解大型互联网公司测试技术的挑战和难点;了解在工程领域测试团队可以解决的问题和追求的高度。重新梳理对测试技术和一些基本测试理念的误解;了解历久弥新后沉淀下来的团队结构模式,测试流程、规范、技术模型,找出互联网测试团队测试体系在质量、效率、流程的一些最佳实践。

目标收益

刘瑾

奇虎360

服务端测试团队创始人,智能硬件测试负责人,QA manager ,技术经理。

评分

6.0

关注度

106224

在奇虎360创立了服务端测试团队,目前主要负责搜索,搜索广告推广系统,推荐引擎,支付体系,智能硬件儿童手环,路由器等产品,无线产品新闻,浏览器等产品质量。构建了公司的测试流程,测试模型,成熟化了公司内的测试体系,测试方法,内部实现了多项测试平台的开发如一键自动化,自动化评测框架等。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。