企业移动平台架构及应用

所属职位

架构设计

时间

06月24日 16:45 - 17:45

关注热度

1988

互联网

我是架构师

课程大纲

课程大纲

随着智能移动设备的普及,越来越多的企业把 IT 建设的重点转向了移动应用。移动应用项目的增多,带来了建设模式的根本性变革,企业从早期的单一项目建设方式,逐步过渡到以移动平台为基础的项目群建设方式。移动平台能够整合移动应用相关的基础技术框架和管理能力,如跨平台开发技术和用户身份认证、移动应用管理功能等,使各个项目团队能更加专注业务功能的开发,能够节省开发人力、缩短建设工期。在 IT 建设平台化发展的总体背景之下,移动平台在移动应用建设领域将发挥越来越重要的作用。
本题详细介绍企业移动平台架构设计及如何解决企业移动化交付、管理、运营等方面的问题,理论结合实践,重点介绍移动平台在美的集团等企业的应用,帮助企业移动平台落地,并实现移动战略。

目标收益

了解企业移动平台如何设计,即时通讯系统如何设计。

范崇强

深圳美云智数科技有限公司

技术总监

评分

4.0

关注度

16377

美云智数公司美信云事业部技术总监,10年以上企业和互联网应用架构设计、软件开发和项目管理实施经验,在移动技术、即时通讯、大数据、搜索引擎、流程引擎、企业门户、系统运维等技术领域有着丰富的工作经验。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。