FinTech实践案例——打造量化交易云平台

所属职位

设计匠艺

时间

06月24日 13:30 - 16:30

关注热度

18958

互联网金融

我是开发经理

课程大纲

课程大纲

随着科技的进步,国内量化交易市场正快速发展。FinTech的出现给金融行业带来了新的机遇和挑战。
如何使用FinTech思路,结合时下流行的云计算、大数据、AI技术体系去打造一个现代化的量化交易平台?

目标收益

本分享从业务痛点出发,引出问题和需求场景,重点阐述了使用何种技术和架构去解决这些问题。

刘幸

广发证券

大数据架构师、大数据平台群组经理

评分

7.4

关注度

12333

长期专注于数据平台和数据价值类工作,曾多次在全国范围内给业界分享大数据实战经验。目前在广发证券担任大数据架构师、大数据平台经理。曾任职于腾讯微信和数据平台、魅族数据团队、盛大数据中心等。项目方面,作为骨干员工参与腾讯TDW分布式数据仓库建设和微信数据分析;作为techlead,帮助广发、盛大、魅族、等企业从零开始搭建了大数据平台,并利用该平台协助上述企业将数据价值落地。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。