深入理解docker的架构与实现

所属职位

设计匠艺

时间

06月25日 13:30 - 16:30

关注热度

2776

互联网

我是开发经理

课程大纲

课程大纲

1、应用Docker化实践;
2、使用Docker Swarmkit进行容器编排与集群管理;
3、从Linux进程的角度看Docker
4、此次分享主要立足于Docker的原理与实践。

目标收益

Docker作为当前工业界最火的技术之一,其带来的价值以及对行业的影响着实惊人。实践Docker需要对Docker的原理有基本的了解,如此一来应用Docker化实践才能达到很好的效果。另外,面对大型分布式微服务架构的业务系统,如何进行高效的容器编排,同样是一个值得深度讨论的话题。

孙宏亮

DaoCloud

技术合伙人

评分

10.0

关注度

14117

DaoCloud技术合伙人,高级软件工程师,毕业于浙江大学。主要负责DaoCloud企业级容器云平台的研发工作;对系统Docker化以及微服务架构有丰富的经验;是国内第一批研究和实践Docker的工程师;在Docker社区拥有极大的影响力;也是Docker,Swarm等项目的主要贡献者。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。