构建可视化的管理流程:看板工作坊

所属职位

团队管理

时间

06月25日 13:30 - 16:30

关注热度

9333

传统金融

我是团队经理

课程大纲

课程大纲

诞生于2006年的软件看板方法,在敏捷和精益领域已迅速上升成为一种重要的开发方式,在互联网行业急速发展的背景下,被追求跟上互联网速度的企业广泛采用。在各类企业文化和管理方式风格迥异的环境下,看板方法这种渐进式变革方式逐渐体现出了它的价值。看板方法为敏捷转型提供了更加平滑的路径,最大限度的减少了敏捷转型带来的阵痛。
平安从2011年开始引入精益-敏捷实践,尤其是持续深化精益看板方法的运用,大幅提升了公司整体的需求交付效率和质量。本文将真实还原平安六年精益看板研发的实践历程,从具体的案例切入,分享平安研发管理改进的经验与教训。
利用工作坊的形式,一起进行动手实验,从开始使用看板,到利用看板引导大型项目,直到实现公司级价值流优化及精益敏捷产品发布。

目标收益

诞生于2006年的软件看板方法,在敏捷和精益领域迅速上升成为一种重要的开发方式,并被追求跟上互联网速度的企业广泛采用。本课程将真实还原平安六年精益看板研发的实践历程,从具体的案例切入,分享平安研发管理改进的经验与教训。

林伟丹

平安科技

敏捷中心资深经理、Wizard产品商业化总监

评分

8.0

关注度

11484

10+年的金融/互联网从业经验,在软件开发、测试、运维、产品管理、项目管理、过程改进、敏捷转型等领域积累了丰富经验,精益和敏捷思想践行者。从2011年起主导设计和推进平安组织级的精益敏捷转型工作,涵盖保险、银行、投资、互联网创新等几十条业务线。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。