月活过亿的爆款产品是怎么炼成的?

所属职位

产品创新

时间

07月23日 09:00 - 12:00

关注热度

1856

互联网

我是产品经理

课程大纲

课程大纲

如何从0到1思考、规划一个成功的产品?如何打磨产品的核心竞争力,使产品经理在残酷的市场竞争中始终处于领先地位?在移动互联网、互联网+大潮汹涌的今天,如何进行产品布局、寻找切入点?

目标收益

徐萌

搜狗

搜狗输入法(安卓)产品负责人

评分

暂无

关注度

2647

徐萌,中国科学院计算机专业硕士毕业,9年PC及移动端互联网产品经验。曾在业界公认的传奇而神秘的豆瓣公司产品的爆发期中成长,离开豆瓣后以导购社区创业,曾先后负责过运营主导的新浪微博产品,跨国企业微软的必应移动端海内外市场的系列产品,现任搜狗公司资深高级产品经理,负责亿级用户产品。她从一名普通的工科女生,迅速成长为本土及国际大型互联网公司独挡一面、并负责培养新人的资深产品负责人,在这过程中积累了丰富的产品设计、战略规划、职业规划相关经验,熟悉一个产品从0到1,并成为拥有亿级用户的爆款的过程中需要经历和克服的种种困难及风险。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。