下一代人机交互方式

所属职位

产品创新

时间

07月22日 16:45 - 17:45

关注热度

5439

互联网

我是产品经理

课程大纲

课程大纲

随着计算机技术的发展,增强现实技术逐渐成为下一代人机接口技术发展的主要方向之一。增强现实技术通过跟踪用户在真实场景中所处的位置,将计算机生成的图形图像以及声音等信息“叠加”在用户感知的真实世界上。增强现实技术充分利用视、听、味、触觉等人类的各种感知方式,将真实世界与虚拟世界融合在一起,给人一种超越现实的感官体验

目标收益

吴仑

亮风台

AR 研发总监

评分

暂无

关注度

3816

中国海洋大学物理学专业学士,北京理工大学虚拟现实专业硕士,北京理工大学增强现实专业博士,清华大学控制科学专业博士后,美国伊利诺伊大学香槟分校电子工程专业访问学者。前汤姆逊北京研究院研究员,领导了人体运动捕捉,基于图像的自动化三维建模,基于地理位置的增强现实社交平台项目;曾任百度高级研发工程师,负责基于图像的题库识别系统的开发;现在为亮风台AR研发总监, 主持并参与了2d 识别、3d跟踪、图像检索等算法的研发工作。

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。