个性化推荐算法

所属职位

设计匠艺

时间

07月23日 13:30 - 16:30

关注热度

5219

互联网

我是开发经理

课程大纲

课程大纲

本课程将从推荐系统的基础知识和最新进展这两方面内容进行介绍。首先从影响推荐系统效果的主要因素、推荐中运用到的数据源、推荐算法的评价指标出发,对不同场景下的推荐算法进行分类,并就其中若干算法进行详细介绍。此后,我们将分享推荐算法方面工作的最新进展,主要是最新的人工智能/机器学习技术在推荐上的应用,我们会以Hulu的一些工作为例,介绍基于深度学习、在线学习、迁移学习等方法在推荐系统中的相关实践。

目标收益

丁文奎

Hulu

研究员

评分

暂无

关注度

5260

目前在Hulu推荐团队从事推荐系统的相关研究工作,主要致力于运用机器学习算法设计和改进Hulu的不同视频推荐产品背后的算法,曾负责user onboarding, top-k recommendation, popular recommendation, content campaign, impression discounting等产品或项目的算法研究工作。本科和博士毕业于清华大学电子工程系,加入Hulu前研究领域涉及信息检索、机器学习、计算广告、算法博弈论等,在ICML, AAAI等机器学习/人工智能相关会议上发表多篇论文

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。