大数据驱动的实时信贷业务实践

所属职位

架构设计

时间

07月22日 16:45 - 17:45

关注热度

2232

互联网

我是架构师

课程大纲

课程大纲

宜信是综合型金融科技类的服务公司,致力于为平台两端未受到传统金融服务重视的中国高成长性人群,提供普惠金融及财富管理服务。自2013 年底起,宜信开始用大数据和互联网技术做一些金融创新的尝试。

目标收益

本次分享将会全面介绍宜信过去和现在正在进行中的金融科技实践,比如宜信支撑这些实时业务的核心技术,包括大数据风控、知识图谱、规则引擎、风控模型和反欺诈技术,以及信贷审批、自动决策、风险定价技术,持续集成和发布的 PAAS 云平台技术等。此外,还将介绍 Spark、Docker、区块链等新技术在宜信金融业务的落地和实践。

张京磊

宜信公司

高级研发经理

评分

暂无

关注度

2531

2014 年至今,作为宜信大数据创新中心的早期核心员工之一,先后负责宜信多个数据驱动型实时信贷业务的架构设计和开发工作,曾负责宜信大数据风控搜索引擎和决策引擎的技术工作。
在 2011—2014 年,任职于腾讯移动互联网事业群,先后负责 QQ 音乐基础服务、搜索、腾讯文学推荐服务、高性能海量服务框架的架构和开发。曾 2 次获得腾讯 S 级员工,所在团队曾获得腾讯卓越研发银奖。拥有一项发明专利,2014 年获评腾讯 A 级专利。

MPD厦门站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。