当我们谈技术管理时,我们在谈什么

所属职位

团队管理

时间

07月23日 13:30 - 16:30

关注热度

87032

其他

互联网

我是团队经理

课程大纲

课程大纲

技术管理者的角色究竟应该是什么?
团队的资源分配者?
团队的技术决策者?还是其他?

团队并不存在于真空中,应该如何管理一个团队,取决于团队所在的环境,以及,更重要的,团队本身的价值与定位。
技术管理者需要在不同的环境中,找到团队的价值定位,并能在价值定位上尽力突破边界,帮助组织达成最大的业务价值。
在这个过程中,技术管理者需要建立对组织业务方向的洞见,需要在人、事和向上管理三个方面持续发挥作用,让团队的生产率的到持续的提升

目标收益

在本次课程中,段老师将会用自己的经验,和大家分享身处不同环境的技术管理者应该如何找到团队的定位与价值,以及从“管人”、“管事”和“向上管理”三个方向上和大家分享自己的心得。

段念

华夏信财

CEO

评分

8.8

关注度

16302

段念,现任华夏信财网络技术(北京)有限公司CEO,本着一颗不安分的心,在多个行业摸爬滚打过,执念于用技术改变世界,对于组建高效率高水平团队一直充满热情。从工程师开始,一路经历了Leader/Manager/工程VP/CTO/CEO等不同的职位和挑战。目前混迹于互联网金融行业,行走在创业的路上。

MPD成都站

单人票   3000

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。