实战领域驱动设计(DDD)系统架构

所属职位

架构设计

时间

12月09日 09:00 - 12:00

关注热度

2765

课程大纲

课程主要关注于如何以领域驱动设计(DDD)为核心,设计并开发一套企业级应用开发的架构模型(Architectural Model)的关键部件。对于分层架构中各层所出现的DDD概念及工具,提供实际设计思路以及实现代码。课程不是通过概念层面枯燥的进入DDD的知识范畴,而是通过实际的架构设计过程中,自然而然的引出DDD的知识点。
1.NLayer Architecture
2.Dependency Injection
3.Entity & Value Object & Aggregate
4.Domain Service & Domain Event
5.Repository
6.Application Service
7.DTO and Mapper
8.Bounded Context
9.Context Mapping

目标收益

学员通过课程,可以深入学习到企业级N层的框架实现原理。每一层的职责以及功能目标,DDD中的核心战术概念及工具,比如:领域服务,领域事件,资源库,聚合,实体,值对象。以及DDD的战略建模工具,如:界限上下文,上下文映射图。以及对于以上这些概念,在代码层面的设计于实现。

戴昊

前富士通

资深架构师

评分

暂无

关注度

16

十余年的企业软件架构、开发和管理经验, 侧重于企业级应用软件架构设计,DDD.主要负责高并发高可用的大型项目的架构设计和研发。曾为日本第一,世界第二的瑞穗银行;世界第二大证券交易所 – 东京证券,开发企业级系统。
近十年技术讲师经验,曾给深圳证券交易所,深圳证券,招商银行信用卡中心,平安金融,中国电信,DELL 讲授过企业级架构及重构与模式的课程。现为南京大学,南京工业大学特聘技术讲师。南瑞集团(Nari)特聘技术讲师。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票