极速产品黑客松:教你如何在最短的时间里跨越从0到1

所属职位

产品创新

时间

12月09日 09:00 - 12:00

关注热度

1368

课程大纲

如何快速从0到1?如何寻找产品与运营的破局点和杠杆点?
看了那么多篇文章,听了那么多场讲座,做了那么多次培训,为什么你依然学不会?
感觉什么都懂,却依然缺乏知识体系化构建和深刻洞察,也难以掌握产品设计与运营的端到端全流程......
极速产品黑客松,以互联网初创产品为原点,通过产品、设计、运营等不同角色的搭配组建战队,
在导师全程跟进指导下,每个战队经历从想法,产品定位,需求分析,产品设计,产品运营等阶段的不断探索,快速推翻认知假设,持续推进创新认知迭代,
最终让战队在极端的时间内,实现想法完美落地,快速跨越从0到1...

1、你想知道的一切都在这 5分钟
2、组建战队、产品启动、客户洞察 50分钟
3、MVP、产品原型、Elevator Pitch 60分钟
4、产品价值画布、快速启动、商业路演 60分钟
5、开放交流、Networking 5分钟

目标收益

1、掌握最简版端到端的产品知识体系(了解创新产品知识体系图谱)
2、如何进行产品定位(掌握反身性产品定位方法和工具)
3、如何进行用户以及客户洞察(掌握2C与2B用户洞察两套方法)
4、如何进行有效地开展创意策划会议(掌握创意策划四部曲)
5、完整地理解产品MVP(不只是一个产品原型那么简单,掌握精益画布等工具)
6、快速找出产品的核心价值假设(掌握价值假设试错法,产品如何快速启动,产品存量需求法则等)
7、创新三要素以及商业三要素
8、如何在5分钟内打动投资人(掌握打动投资人的基本逻辑,Elevator Pitch等工具)
9、寻找更多可能和更多连接(掌握漫游挂图,开放空间等

田雨

一线互联网公司

产品专家

评分

暂无

关注度

1016

南京大学产品经理课程主讲老师,南京大学软件开发创新营教练,源自斯坦福设计思维课程主讲老师,臭鼬实验室联合发起人,首席产品分析师。全球软件开发者大会组织者以及资深出品人。
近年被邀请到TiD大会、MPD大会、NJSD大会等高级论坛上作各种实践性工作坊和讲座,代表作有:《场景思维驱动的产品创新之道》、《无场景不产品》、《无场景不运营》、《互联网产品马拉松》、《创新思维》、《设计思维驱动产品精益探索》、《以设计思维放法来洞察人性需求》、《精益产品探索及商业模式验证》、《项目价值探寻及需求实战工作坊》、《精益需求分析》、《用户故事实战工作坊》、《敏捷创新与高效研发》等课题。
曾就职于华为、中兴等多家国际知名跨国企业。研究领域包括:互联网+、场景创新、互联网产品创新、精益创新、互联网产品设计与运营、设计思维(Design thinking)、用户体验设计(UED),产品高效研发、大型项目敏捷转型等多个领域。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票