领域驱动设计探索工作坊

所属职位

运维发布

时间

01月01日 -

关注热度

4040

课程大纲

领域驱动设计探索工作坊将主流架构的设计思想与原则与领域驱动设计中的架构指导思想、设计原则相结合,结合真实案例,采用工作坊的方式让大家在理论知识与实践中学习DDD。从剖析软件复杂度的根源开始,引入了领域场景分析与敏捷项目实践,帮助需求分析人员与软件设计人员分析软件系统的问题域、提炼真实表达的领域知识、最终建立系统的统一语言,帮助整个组织建立更高的市场响应能力。

目标收益

Owen Dai

前富士通

资深架构师

评分

暂无

关注度

3353

CIO,资深架构师。15年+ 大型软件产品架构经验。曾为瑞穗银行(Mizuho Bank),东京证券交易所,五十铃汽车开发企业级系统。擅长企业级系统架构,领域驱动设计,重构与模式。为深圳证券交易所,中国电信,中国平安,招商银行信用卡中心,DELL,中兴通讯讲授技术课程。现为南京大学,东南大学,南瑞集团特约技术讲师。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票