数字化转型环境下的项目经理技能提升

所属职位

团队管理

时间

12月08日 13:30 - 16:30

关注热度

1076

课程大纲

1、传统企业数字化转型的路径和方法
2、数字化转型中项目管理思维体系与实践的更新
3、项目管理的价值及对企业/个人的意义和作用
4、从技术到管理转型
5、如何更好的规划项目管理的职业发展

目标收益

David.Zhang

HP

管理部总监

评分

暂无

关注度

2173

国内资深组织运营管理专家、实战派项目管理专家

在IT领域拥有23年经验,具有项目经理、业务发展经理、部门经理、项目总监、项目管理部总监等多种职位经验。 1994年加入IBM(中国)有限公司,服务于全球服务部(IGS),担任过系统分析工程师、项目经理、全球服务部高级项目经理及高级部门经理等职务,参与了数十个大、中、小型项目的售前、售后工作,并负责IBM全球服务方法论在中国的具体实施。在此期间,在美国接受过IBM公司系统专业的项目管理培训。

2002 年初,加入中国惠普有限公司(HP),先后担任项目总监及项目管理部总监等职位,负责惠普公司的项目管理制度建设和执行方面的工作。其间,先后经历了惠普与康柏的合并,以及惠普服务集团与EDS的重组合并工作,成功的推动了组织之间的项目管理流程、方法论、工具和模板加以整合,并在中国公司推广使用。

曾参与过多家企业的有关项目管理、运营管理的咨询工作,在组织内的项目管理的体系建设(流程、方法论、工具)、项目经理的人力资源管理(绩效评估、素质模型、培训体系)、项目组合管理(多项目管理、项目管理成熟度)等方面,具有扎实的理论基础和丰富的实践经验,对电信行业、IT服务行业等企业、组织所面临的管理问题及相应的解决措施有着系统的分析和独到的见解。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票