系统思考

所属职位

团队管理

时间

09月01日 16:45 - 17:45

关注热度

1017

制造

互联网

我是团队经理

课程大纲

软件开发系统常常限于下面的困境:
加班加点多;人员士气低落;人员效率低下;团队难以管理,协作效率低下;
产品质量问题多;产品代码架构腐化,问题定位和解决周期长;客户满意度低、客户需求变更频繁,紧急需求多;尝试多种改进措施,情况反而更糟糕;太多的需求和工作,被要求去完成。

你在软件开发和管理过程中,最困扰你的又是什么呢?

系统思考 ——从全局系统的视角,去了解和分析产品/软件研发系统的各层级的本质现状和动态复杂问题, 在系统结构、心智模式、愿景等各级冰山模式层次,去寻找个人、团队、组织的研发各层系统中的杠杆点,找到行之有效的最佳解决方案,从而帮助产品/软件研发团队提高整体研发效率。

目标收益

陈光镜

华为

大规模敏捷资深敏捷教练

评分

暂无

关注度

0

系统思考能力建设项目项目经理
公司内部咨询师与兼职高级讲师
8年的大型软件开发经验
8年以上大型软件开发团队研发效率提升的辅导经验,对敏捷、软件工程、新型研发模式与方法有专门的研究和洞见。
最近深入研究系统思考,以提高自己和他人思考的广度和深度的同时,并在尝试探寻撬动组织变革的最有效杠杆,以实现工程能力的价值最大化。

深圳

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-9月1日前

获取体验票