架构视角看数字化转型

所属职位

架构设计

时间

09月01日 16:45 - 17:45

关注热度

5878

课程大纲

如何实施数字化转型,是现在所有企业都需要以最高优先级来面对的问题;这个问题的解决,不是简单的照搬互联网的业务形态,架构形态,运营形态,实施形态等等,也不是马上构建一个电商系统,物流系统,微服务平台等,而是需要综合考虑企业的方方面面,既包含外部的环境,也包含企业自身的各种现状,通过综合分析这些问题之后,我们才能给出一条可能成功的路径,并在后续的实施中不断进行调整和管控,才有可能成功;
本次分享基于讲师多年的经验总结,将从架构的角度出发,一方面识别若干转型中可能碰到的问题,同时也尝试给出建议的方案路线,给各位在后续工作中开拓思路和提供参考建议。

目标收益

1. 数字化转型对企业的挑战到底发生在什么领域和层面;
2. 如何清洗界定各种多样性的概念和其含义;
3. 清洗理解数字化转型在企业中的架构定义;
4. 对标企业自身,发掘可能的转型突破口和实施策略;

官华

埃森哲

Digital Transformation Senior Manager

评分

暂无

关注度

0

多年高科技行业从业经验,在埃森哲公司,唯品会公司,华为公司,中国惠普有限公司,微软公司等担任总监,经理,首席架构师,资深顾问等多种角色,对不同行业的企业形态,管理,文化有深入的了解并能够快速融入其中;
超过23年的通信行业,零售行业,制造业,电商行业等提供转型服务的经验,负责为企业提供面向未来数字化转型有关的各种咨询服务和实施工作;在多个领域具备资深的经验,包括:战略规划,企业架构设计,电子商务运营,产品规划,业务规划,系统架构设计,架构管控,云计算,大数据,分布式计算框架,业务分析和建模,用户体验设计,项目管理,业务管理,转型实施等。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票