标准化项目管理与敏捷迭代的兼得——互联网PMO与项目管理实践

所属职位

团队管理

时间

09月01日 09:00 - 12:00

关注热度

3605

课程大纲

随着互联网大潮的兴起,传统的项目管理机制、工具和经验难以适应互联网。课程阐述互联网公司标准化项目管理机制,与敏捷迭代机制如何兼得并有效运作。

1.互联网PMO如何运作
2.项目集管理体系的建设—如何建立项目集机制,如何区别管理一个团队内的大项目和敏捷迭代,如何在公司导入敏捷迭代,把敏捷迭代本土化
3.大项目实践分享—以微信红包项目讲解大项目管理实践
4.互动问答

目标收益

1. 组织授权不一的情况下,了解互联网PMO如何运作
2. 跨团队、项目并行,资源冲突的情况下,了解如何集群化管理项目
3. 了解团队在标准化项目运作同时如何开展敏捷迭代
4. 了解财付通大项目管理的实践

邢国杰

财付通支付科技有限公司

FiT平台研发部 高级项目经理 财付通PMO推动负责人

评分

暂无

关注度

37

精通CMMI、敏捷等理论体系,在传统软件行业、金融行业、互联网金融行业有10多年的研发管理与项目管理实战经验。在传统软件公司担任过PMO总监,曾主导过研发体系通过CMMI3级复审以及CMMI4级评估。擅长PMO的组建与运作,项目集管理,对传统软件行业与互联网行业的项目管理有独到的见解。
曾在2017年第六届中国PMO大会上做了主题为“财付通虚拟PMO的定位与价值”的演讲。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票