分布式任务管理引擎对于大数据应用架构的演化贡献

所属职位

架构设计

时间

09月02日 13:30 - 16:30

关注热度

4099

课程大纲

海量数据时代,每个公司都有着对于任务管理系统的需求。如何能适应当前市场需求,针对不同应用之间的协调,分布式任务管理引擎成为了不可或缺的重要组建。本次分享讲提及到不同应用需求下,任务管理引擎是如何影响着不同应用的架构演化。

大纲如下:
- 简介
- 大数据应用对于任务管理的实际需求
- 如何针对不同情况的优化
- Apache Helix分布式任务管理的具体案例

目标收益

对于系统,应用的针对不用的实际情况作出优化的调整以及重构。

薛君凯

LinkedIn

Data Infra/Senior Software Engineer

评分

暂无

关注度

14

毕业于美国杜克大学,获计算材料博士学位,毕业后一直从事于分布式系统,云计算平台的开发和应用。 曾加入天睿(Teradata Aster)的数据库组以及威睿 (VMware)的虚拟机云管理平台组,进行数据库底层核心开发以及云计算平台的开发研究。 现就职于美国领英 (LinkedIn),参与内部云计算平台的搭建,现任 Apache 顶级开源项目 Helix 的PMC以及Committer,核心开发成员之一,同时贡献核心代码。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票