激励与转化——用户运营的核心策略

所属职位

产品创新

时间

09月01日 13:30 - 16:30

关注热度

6963

课程大纲

了解用户运营的基本工作,用户运营的核心策略与用户运营的提升技巧。

一、用户运营的工作分类
二、用户运营的核心价值
三、如何进行产品的用户运营冷启动
四、用户运营的核心策略
五、增长黑客AARRR模型的案例分析

目标收益

能够了解找到种子用户
如何从零开始做用户运营冷启动
了解不同层级的用户如何使用不同的运营策略,金字塔式的用户运营模型
了解用户成长体系的搭建,社群运营的技巧和社群裂变的案例分析。

老陈

一线互联网企业

评分

暂无

关注度

428

国内资深互联网运营专家,10年移动互联网运营与产品经验,前豆瓣内容副总经理。曾先后就职于新浪、掌阅、金山等多家知名移动互联网公司,历任运营经理、运营总监、产品总监、副总经理等职,负责过新浪读书、掌阅iReader、金山词霸、WPS邮箱等产品。经历过千万级日活产品的运营与产品工作,实现过每日数百万运营收入,组织过百万用户同时参与的活动;即熟悉大公司的运作思路,也了解从0到1的运营方法。
现为人人都是产品经理旗下起点学院运营导师,著有畅销书《运营攻略:移动互联网产品运营提升笔记》。曾参与2018年中国运营增长大会、破局者-2018运营增长变现峰会演讲、2017中国产品大会。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票