微服务架构设计的探秘之旅

所属职位

架构设计

时间

09月01日 09:00 - 12:00

关注热度

2524

互联网

我是架构师

课程大纲

在微服务技术如火如荼的今天, 越来越的团队希望通过微服务技术来加速产品的研发效率. 但是微服务技术带来好处的同时, 也带来了巨大的技术挑战. 虽然目前开源社区中很多优秀的微服务技术大幅度降低了准入门槛, 但是由于其技术复杂性, 很多团队都面临技术选型或者技术适配的问题. 我希望结合一些自身的案例, 和大家一起深入探讨微服务架构设计的本源和核心思想, 帮助大家选择或者研发最适合自己团队的微服务技术栈, 让微服务技术快速落地.

目标收益

郑然

百度

主任架构师

评分

暂无

关注度

0

2009年加入百度网页搜索部以来一直从事百度搜索引擎架构相关的研发工作。目前主要负责百度搜索引擎的基础架构技术建设,包括管理大规模服务的PaaS系统,高可用架构和微服务中间件,以及大规模分布式存储和数据分析平台等技术.

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票