打动人心的互联网保险产品设计

所属职位

产品创新

时间

09月02日 13:30 - 16:30

关注热度

4119

课程大纲

随着用户体验的发展和普及,设计也面临了新的挑战。在全行业都越来越重视用户体验的大环境下,良好体验已经成为产品的标配,设计亟须结合商业创造更大的价值。如果设计师仅仅局限在了解和迎合用户的行为,关注操作按钮的摆放位置,界面和流程怎么设计更符合用户的心智模型,是无法让产品脱颖而出取得成功。设计师应该更多的从商业角度切入思考,通过将用户/商业/技术整合在一起,挖掘产品的优势,了解用户的期望和需求,通过自身的设计技巧影响用户的决策,提升设计赋能能力。

金融是一个门槛较高的传统行业,互联网是新的承载渠道。我们希望通过互联网思维重新审视金融产品,用设计方法梳理了产品的逻辑,挖掘用户的动机,降低用户使用门槛,提升自身核心竞争力,帮助用户在轻松的状态下作出金融决策,用设计为我们的金融产品赋能。

目标收益

商婷婷

腾讯CDC

高级交互设计师

评分

暂无

关注度

6

2011年华东理工大学研究生毕业进入腾讯CDC用户研究与体验设计部,经过6年多的洗礼,成长为CDC高级交互设计师。目前主导互联网金融相关的设计项目,包括微众银行和微保。在腾讯六年多的时间里,参与了很多项目的设计,包括QQ, WebQQ,Q+,RTX等等。to b和to c的产品设计经验丰富。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票