Tencent Blockchain平台的应用场景分享

所属职位

运维发布

时间

01月01日 -

关注热度

5963

互联网金融

我是架构师

课程大纲

腾讯区块链自2016年开始从底层介入区块链,2017年4月正式发布白皮书。目前已经在金融、政务、物流、法务等场景获得实际应用与落地。在区块链底层方面,腾讯区块链基于自研底层Tencent Blockchain(原名TrustSQL),使用了bft-raft算法进行高效的自适应共识,并将账户系统升级为utxo系统,提升了共识TPS性能;在应用层方面,目前封装了两个方向的API接口:信息共享与数字资产,以方便开发者进行应用场景的开发。本次分享会着重分享目前已经落地的重点应用场景。

目标收益

秦青

腾讯

区块链高级总监

评分

暂无

关注度

4

腾讯区块链高级产品经理,完成区块链从技术成熟到产品化、商业化的产品规划,拓展了2B、2C、2G端的核心案例。在协助企业梳理业务逻辑上链方面有丰富经验。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票