微博机器学习平台架构及在微博中的应用

所属职位

架构设计

时间

07月15日 13:30 - 16:30

关注热度

18616

课程大纲

随着机器学习、深度学习和大数据的广泛应用,如何搭建机器学习平台和深度学习平台,并让机器学习、深度学习、大数据等技术在业务中发挥巨大作用,这些都成为互联网企业或大数据企业的核心竞争力。
一、机器学习、深度学习的业界应用
二、机器学习平台、深度学习平台的架构设计
三、机器学习、深度学习在微博Feed、推荐、反垃圾等场景的典型应用

目标收益

1.理解机器学习平台、深度学习平台的挑战和关键技术点
2.了解机器学习、深度学习在微博Feed、推荐、反垃圾等场景的应用
3.理解利用机器学习或机器学习平台,在典型场景下的常用解决方案

黄波

微博

机器学习平台负责人

评分

暂无

关注度

2

黄波,微博机器学习平台负责人、资深技术专家,负责微博机器学习平台和Feed算法系统。2008年毕业于中科院计算所,从事高性能计算方面的工作。毕业后加入百度,从事分布式文件系统开发。2010年加入新浪微博,先后负责Feed系统、推荐系统、实时流计算平台、大数据平台、机器学习平台、深度学习平台等系统或平台。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票