全链路项目管理之理论体系

所属职位

团队管理

时间

07月15日 08:00 - 12:00

关注热度

4203

互联网

我是团队经理

课程大纲

在产品研发之外,还有战略,需求,设计,市场,运营,销售等环节,我们管理者如何选择做更有价值的事情,如何能让价值在这些环节之间快速地流动起来?超脱传统的项目管理,网易发展了一套完整的全链路项目管理体系,赋能团队帮助价值能更快的传递。

一、产品价值
1.探索
2.验证
3.反馈
二、规模价值
1.顶层设计
2.精益思想
3.数据指标

目标收益

学完这堂课,可以快速了解如何能带另一个团队走通战略、需求、设计、研发、运营、市场、销售等环节,完成全链路项目管理,帮助团队取得业务成功创造价值。

刘煦萍

网易

杭研项目管理部 资深项目经理

评分

暂无

关注度

0

曾先后在摩托罗拉、诺基亚西门子任职。现为网易项目经理,先后服务于网易云存储、客户端安全、易信、云信、七鱼等产品,专注于流程优化、版本交付和团队成长。爱好旅游、乒乓和美食。《网易一千零一夜》作者之一。

曹靓

网易

杭研项目管理部 资深项目经理

评分

暂无

关注度

0

曾从事过系统测试,资深开发,Scrum Master,Product Owner等。先后服务于网易新闻,网易信息安全部,网易少儿编程,致力于提升用户需求转化为价值的速度。
《网易一千零一夜》主要编辑之一。

MPD成都

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-12月08日前

获取体验票