促活与变现——内容型产品的运营提升

所属职位

产品创新

时间

07月15日 09:00 - 12:00

关注热度

1169

互联网

我是产品经理

课程大纲

课程大纲

从内容和内容运营的概念出发,提出内容运营的核心策略与提升方法,进而提升讲解内容型产品的运营之道。

1、内容的基础概念
什么是内容;
内容的类型;
2、内容运营的基础概念
什么是内容运营;
内容运营的工作职责;
内容运营的价值和目标;
内容型运营的核心策略;
做好内容运营的核心方法;
3、内容型产品的运营提升
寻找亮点——热点、挖掘、发现;
内容包装——痛点、打磨、造星;
精准推荐——时间、地点、人物
运营方式——拆散、组合、打包
建立联系——用户、互动、情怀
内容型产品的未来。

目标收益

了解内容运营的概念和定位;熟悉内容运营的全流程机制,掌握内容效果分析方法;串联内容型产品的产品运营之道。

陈辉

豆瓣

内容副总经理

评分

暂无

关注度

0

国内资深互联网运营专家,10年移动互联网运营与产品经验,现任豆瓣内容副总经理。
曾先后就职于新浪、掌阅、金山等多家知名移动互联网公司,历任运营经理、运营总监、产品总监、副总经理等职,负责过新浪读书、掌阅iReader、金山词霸、WPS邮箱等产品。经历过千万级日活产品的运营与产品工作,实现过每日数百万运营收入,组织过百万用户同时参与的活动;即熟悉大公司的运作思路,也了解从0到1的运营方法。
现为人人都是产品经理旗下起点学院运营导师,著有畅销书《运营攻略:移动互联网产品运营提升笔记》。曾参与2017中国产品大会、破局者-2018运营增长变现峰会演讲。

MPD上海站

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-5月27日前