如何打造百万并发的高可用互联网服务

所属职位

架构设计

时间

07月15日 08:00 - 12:00

关注热度

2760

互联网

我是架构师

课程大纲

随着互联网的广泛应用和普及,任何一个互联网服务都有机会服务于整个互联网的广大用户,在海量数据和高并发访问压力之下保障服务的高可用,是大中型互联网服务保障用户体验提升产品服务竞争力的关键技术能力。
一、互联网服务的技术挑战
二、打造高可用架构的关键问题
三、典型场景下互联网高可用架构解决方案

目标收益

1 理解互联网高可用架构的挑战和关键技术点
2 理解在典型场景下,打造百万并发的高可用架构的常用解决方案

李庆丰

新浪

微博研发中心研发总监

评分

暂无

关注度

0

目前负责微博视频及通讯相关服务研发工作。2010年加入微博,作为核心技术人员经历了微博爆发式增长、艰难突破、再度腾飞的全过程。十年互联网架构经验,技术上专注于高可用高并发架构方向,主导及推进微博平台微服务化、服务治理、SLA保障体系等多个高可用架构优化升级项目。同时也是微博研发中心技术新兵训练营负责人,致力于技术新人的技术成长和快速融入。在团队管理,技术成长,研发效率提升等方面也有丰富的经验。

北京

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-7月14日前