OKR落地实践

所属职位

团队管理

时间

05月27日 09:00 - 12:00

关注热度

2137

互联网

我是团队经理

课程大纲

目标收益

最近在中国互联网圈关于OKR的管理实践越来越多,「OKRs 是一个用来沟通目标和评估进度的工具」,熟记 OKRs 的定义和理论内容,与 KPI 驱动的管理方法的异同也了然于胸,这样就真的能够非常顺利的在团队中推行 OKRs 吗?「如果采用了 OKRs,那绩效管理怎么做?」,「我怎么知道到底 OKRs 对我的团队适用不适用?如何在团队里面落地?」,「能不能分享一些更具体的实例?」等等实际操作层面的问题则是大家更关心的。我将根据自己动手写过不少于 30 次的 OKRs,类型覆盖了产品经理个人、产品团队和业务部门,修改和审批过超过 200 个个人和团队的 OKRs等介绍,把这里的经验和大家分享下

刘亚平

产品VP

评分

暂无

关注度

72

2011年开始在豌豆荚和映客担任产品负责人,负责产品、设计、营收、增长等业务,此前曾在腾讯、Google、Microsoft 等公司设计团队担任用户体验设计师,在用户体验、产品团队管理,产品战略规划领域有非常丰富的经验。

北京

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-7月14日前