阿里产品交付和创新循环

所属职位

团队管理

时间

05月26日 09:00 - 12:00

关注热度

5863

互联网

我是架构师

课程大纲

1.如何构建产品大图,并从中寻找当前时刻的正确业务指标
2.如何从业务指标出发,映射和确定撬动业务指标的关键功能
3.如何以用户和场景为驱动,构建和维护产品的迭代和发布规划,从而为持续交付打下基础
4.如何打通和高效管理产品交付的价值流,从而快速和持续的功能交付,并对齐多个团队的目标和行动
5.如何构建完整、流畅的创新循环,形成完整互联网产品的交付和创新模式
6.持续交付的度量体系
7.持续交付的技术保障设施

目标收益

了解阿里巴巴原滋原味的研发协同平台是如何支撑双十一1682亿背后的研发协同?大中型企业如何完成转型升级,实现高效协同研发?中国近5000万的中小企业如何保证研发过程的稳定性与持续性?企业如何利用工具实现项目管理-应用管理-代码测试-持续交付-运维监控-数据反馈运营的一站式研发生命周期管理服务,体验真正的阿里巴巴交付方式。

何勉

阿里巴巴集团

资深解决方案架构师

评分

暂无

关注度

6

《精益产品开发 原则、方法与实施》一书的作者。现任阿里巴巴集团研发效能事业部资深解决方案架构师,加入阿里之前曾长期担任平安科技、华为、招商银行以及数家创业公司的产品交付和业务创新顾问。

张燎原

阿里巴巴集团

高级解决方案架构师

评分

暂无

关注度

0

CSM、CSPO、CSP、LeSS教练及实践者,软件匠艺践行者,译有《程序员度量》、《软件驱魔》。在加入阿里之前,从事多年敏捷教练工作,负责组织级大规模敏捷实施和转型的指导工作。热衷编写代码和开源,涉及测试驱动开发、代码重构、遗留代码的维护和持续集成及交付。

北京

单人票    4200

目前可以以优惠的价格,选择一个你想要参与的课程进行购买。日期有限,请尽快下单。

即日起-7月14日前